Avis de décès

 

 

Elle nous a quittés le 13/05/2024

Danièle HEMARD née MORVILLIER (1935-2024)
Née il y a 88 ans, elle vivait à ESQUENNOY.

La cérémonie civile et l’inhumation de l’urne auront lieu le Samedi 18 Mai 2024 à 12h00 au cimetière d’Esquennoy où l’on se réunira.

Danièle repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil jusqu’au 17 mai 12h00

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 06/05/2024

Maryline GUERIN née GROSJEAN (1956-2024)
Née il y a 67 ans, elle vivait à AILLY-SUR-NOYE.

Les obsèques religieuses auront lieu le lundi 13 mai 2024, à 14 h 30, en l’église d’Ailly-sur-Noye, où l’on se réunira et seront suivies de l’inhumation.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 28/04/2024

Paulette SOUFFLET née VAN-DEN-EYNDE (1934-2024)
Née à ROCQUENCOURT, il y a presque 90 ans, elle vivait à COULEMELLE.

Les obsèques religieuses auront lieu le Vendredi 03 Mai 2024, à 14h30, en l’église de COULLEMELLE, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.

Mme SOUFFLET repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux. Les visites sont possibles jusqu’au jeudi 02 mai 18h00.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.
Que des fleurs naturelles, pas de plaques s’il vous plait.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 18/04/2024

James DAUZET (1940-2024)
Né il y a 84 ans, il vivait à Bonneuil-les-eaux

L’inhumation de l’urne cinéraire a eu lieu le mardi 23/04/2024 dans le cimetière de Bonneuil-les-eaux.

Elle nous a quittés le 22/04/2024

Solange QUEVALLIER née LEQUIN (1930-2024)
Née il y a presque 94 ans, elle vivait à Paillart.

Les obsèques religieuses auront lieu le Jeudi 25 Avril 2024 à 14:30 en l’église Saint-Denis de Paillart où l’on se réunira.

Solange repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil jusqu’au 25 avril 12:00

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 03/03/2024

Hubert NYS (1949-2024)
Né il y a 75 ans, il vivait à AILLY-SUR-NOYE.

La cérémonie aura lieu le Lundi 11 Mars 2024 à 09:45 au Crématorium d’Amiens où l’on se réunira.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 03/03/2024

Pierrette FOURNIER née CARON (1934-2024)
Née il y a presque 90 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

Les obséques auront lieu le Samedi 09 mars 2024 à 14:00 dans le cimetière de Bonneuil-les-eaux où l’on se réunira.

Pierrette repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 28/02/2024

Jacques DESAINT (1953-2024)
Né à AMIENS il y a 70 ans, il vivait à ESQUENNOY.

L’inhumation de l’urne aura lieu le Mercredi 06 Mars 2024 à 11:30 dans le cimetière d’Esquennoy où l’on se réunira pour un dernier hommage.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 20/02/2024

Raymonde COUSIN née MUGUET (1929-2024)

Il nous a quittés le 21/02/2024

Claude KLEIN (1938-2024)

Elle nous a quittés le 21/02/2024

Michèle LE COULTEUX née THIÉBAUT (1932-2024)

Elle nous a quittés le 12/02/2024

Yvonne MENTION née BOUIN (1938-2024)
Née il y a presque 86 ans., elle vivait à TROUSSENCOURT.

Les obsèques religieuses auront lieu le Jeudi 15 Février 2024, à 14h00, en l’église de Troussencourt, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 04/02/2024

Jean-Michel DAIX (1953-2024)
Né il y a 70 ans, il vivait à BRETEUIL

La cérémonie aura lieu au crématorium d’Amiens le Lundi 12 Février 2024 à 8h30
L’inhumation de l’urne aura lieu au cimetière de Breteuil à 12h00.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part
Que des fleurs naturelles, s’il vous plait.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 26/01/2024

Richard SINNEMA (1943-2024)

Il nous a quittés le 20/01/2024

Alain ANDRÉ (1961-2024)
Né à CHELLES il y a 62 ans, il vivait à VILLERS-VICOMTE

Les obsèques religieuses auront lieu le Jeudi 25 janvier 2024, à 14h30, en l’église de Bonneuil-les-Eaux, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de Villers-Vicomte.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 15/01/2024

Pierre TRAEN (1935-2024)

Selon la volonté du défunt, son épouse et ses proches vous font part de son décès.
Ses obsèques ont eu lieu dans la plus stricte intimité familiale.

Il nous a quittés le 01/01/2024

Claude DESESQUELLES (1930-2024)
Né à LAFRAYE il y a 94 ans, il vivait à MORY-MONTCRUX.

L’inhumation a eu lieu le mardi 9 janvier 2024.

La famille, très touchée des marques de sympathie qui leur ont été témoignées lors des obsèques, remercie toutes les personnes qui ont pris part à leur peine par leur présence, leurs pensées, leurs prières, leur soutien, leur envoi de fleurs et leurs messages de condoléances.

Elle nous a quittés le 30/12/2023

Sylvie BRANLANT née LORANGER (1956-2023)
Née à HARDIVILLERS il y a 67 ans, elle vivait à HARDIVILLERS.

Les obséques religieuses auront lieu le Jeudi 4 janvier 2024 à 10h30 en l’église Saint Nicolas de Bonneuil-les-eaux où l’on se réunira.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.
Pas de plaques s’il vous plait

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 11/12/2023

Didier DEGOUY (1954-2023)
Né il y a 69 ans, il vivait à BRETEUIL

Les obsèques religieuses auront lieu le vendredi 15 décembre 2023, à 11 h 30, en l’église de Breteuil, où l’on se réunira et seront suivies de la crémation dans l’intimité familiale.

Didier repose à la maison funéraire Saguez, 4, rue de la Ville à Bonneuil-les-Eaux.

Ni fleurs, ni plaques.
Une boîte à dons au profit de la recherche contre le cancer sera à votre disposition pour ceux qui le souhaitent.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 04/12/2023

Marie-José TRICOT née PIETERS (1946-2023)
Née il y a 77 ans, elle vivait à AILLY-SUR-NOYE.

Les obsèques religieuses auront lieu le Vendredi 08 Décembre 2023 à 10:00 en l’église d’Ailly-sur-Noye où l’on se réunira.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part
Une boîte à don sera mise à votre disposition pour la ligue contre le cancer.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 18/11/2023

M. DEPREY-SILLOU (1960-2023)

Elle nous a quittés le 09/11/2023

Madeleine LEBAN née VERDUYN (1938-2023)
Née il y a 85 ans, elle vivait à SEREVILLERS.

Les obsèques religieuses auront lieu le mardi 14 novembre 2023, à 14 h 30, en l’église Saint-Martin de SEREVILLERS.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 07/11/2023

Claude BOUDRY (1943-2023)
Né il y a 80 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

Les obsèques religieuses auront lieu le samedi 11 novembre 2023, à 14 h 30, en l’église de Bonneuil-les-Eaux, où l’on se réunira.

Claude repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.

Un registre tiendra lieu de condoléances.
Cet avis tient lieu de faire-part.
Pas de plaque, s’il vous plaît.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 19/10/2023

Damien CLAUDEL (1990-2023)
Né à BRETEUIL il y a 33 ans, il vivait à ESQUENNOY.

Les obsèques religieuses auront lieu le Mardi 24 Octobre 2023 à 10:30 en l’église de BRETEUIL où l’on se réunira et seront suivies de la crémation dans l’intimité familiale.

Que des fleurs naturelles ou des dons sur la cagnotte en ligne leetchi
https://www.leetchi.com/fr/c/pour-toi-mon-amour-1970489

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 17/09/2023

Martial GALLAND (1958-2023)
Né il y a 65 ans, il était Adhérent du Centre E.Leclerc de Breteuil.

Les obsèques religieuses auront lieu le lundi 25 septembre 2023, à 14 h 30, en l’église de Breteuil, où l’on se réunira et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de Corbie.

Le cercueil de Monsieur GALLAND reposera à la Maison Funéraire Saguez, 4, rue de la Ville à Bonneuil-les-Eaux à partir du samedi 23 septembre 2023 à 9 h 30.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.
Que des fleurs naturelles, pas de plaques.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 18/09/2023

Gabriel LEROUX (1935-2023), dit « Gaby »
Né il y a presque 88 ans, Ancien Combattant, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX

Les obsèques religieuses auront lieu le Vendredi 22 Septembre 2023, à 15h00, en l’église de Bonneuil-les-Eaux, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.

Gaby repose à son domicile. Les visites sont possibles de 15h00 à 18h00.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.
Que des fleurs naturelles, pas de plaques s’il vous plait.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 15/09/2023

Monique FLANDRIN née LESOURD (1934-2023)
Née à BONNEUIL-LES-EAUX il y a 88 ans, elle vivait à AMIENS.

Les obsèques religieuses auront lieu le mercredi 20 septembre 2023, à 14h30, en l’église Saint-Nicolas de Bonneuil-les-Eaux.
Monique repose à la Maison Funéraire Saguez, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-Eaux.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 13/09/2023

Frédéric KERBRAT (1972-2023).
Né il y a 50 ans, il vivait à BRETEUIL.

Les obséques religieuses auront lieu le Lundi 18 septembre 2023 à 14:00 en l’église de BRETEUIL où l’on se réunira.

Frédéric repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil jusque dimanche soir.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 18/08/2023

Edith RÉMOND née LEFEVRE (1949-2023)
Née à BONNEUIL-LES-EAUX il y a presque 74 ans, elle vivait à AMIENS.

Les obsèques religieuses auront lieu mercredi 23 Août 2023, à 10h30, en l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, où l’on se réunira et seront suivies de la crémation au Crématorium d’Amiens à 14h45.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.
Que des fleurs naturelles, pas de plaques.
Une boîte à dons pour la ligue contre le cancer, sera à disposition pour ceux qui le souhaitent.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 12/08/2023

Paul CARON (1935-2023)
Né il y a 88 ans, il vivait à WAVIGNIES.

Les obsèques civiles auront lieu le Jeudi 17 Août 2023, à 10h00, au cimetiere de WAVIGNIES, elles seront suivies de l’inhumation.

Paul repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à BONNEUIL-LES-EAUX. Il sera visible jusque mercredi 16 août, 17h00.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.
Que des fleurs naturelles, pas de plaques.
Une boîte à dons pour l’association CMT-France, maladie de Charcot Marie-Tooth, sera à dispositon pour ceux qui le souhaitent.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 08/08/2023

Philippe CARREY (1957-2023)
Né il y a 66 ans, il vivait à Crévecoeur-le-grand.

Les obsèques religieuses auront lieu le lundi 14 août 2023, à 14 heures, en l’église de Bonneuil-les-eaux, où l’on se réunira, et seront suivies de la crémation dans l’intimité familiale.

Philippe repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.
Un registre tiendra lieu de condoléances.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 06/08/2023

Jean MARESCHAL (1932-2023)
Né il y a presque 91 ans, il vivait à AILLY-SUR-NOYE.

La cérémonie aura lieu le lundi 14 août 2023, à 10h15, au crématorium d’Amiens.

Jean repose à la maison funéraire Saguez, 4, rue de la Ville à Bonneuil-les-Eaux.
Les visites seront possibles jusque vendredi 11 août 18 heures.

Un registre tiendra lieu de condoléances.
Ni fleurs, ni plaques.
Une boite à dons pour la recherche au profit de l’institut du cerveau sera à votre disposition pour ceux qui le souhaitent.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 28/07/2023

Magalie GUÉDÉ née AOUN (1972-2023)
Née il y a 51 ans, elle vivait à TROUSSENCOURT.

Les obsèques religieuses auront lieu le mercredi 02 Août 2023, à 10h00, en l’église de BRETEUIL, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de VENDEUIL-CAPLY.

Magalie repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.

Que des fleurs naturelles, pas de plaques.
Une boîte à dons pour la ligue contre le cancer sera à disposition pour ceux qui le souhaitent.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 26/07/2023

Armelle CAUDRON, née NAMUR (1954-2023)
Née il y a 69 ans, elle vivait à BRETEUIL.

Les obsèques religieuses auront lieu le Mardi 1er Août 2023 à 14:30 en l’église de BRETEUIL où l’on se réunira.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 04/07/2023

Martine TAVEAU, née BESNARD (1952-2023)
Née il y a 70 ans, elle vivait à CHEPOIX.

Les obsèques religieuses auront lieu le samedi 8 juillet 2023, à 10 heures, en l’église de Chepoix, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.

Madame TAVEAU repose à son domicile. Les visites sont possibles après 16h.

Ni plaques, ni fleurs s’il vous plait.
Une boîte à dons sera à disposition le jour des obsèques.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 08/06/2023

Paulette ERARD (1932-2023)
Née il y a 91 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX

Les obsèques religieuses auront lieu le mardi 13 juin 2023 à 14:30 en l’église Saint Nicolas de Bonneuil-les-eaux où l’on se réunira.
Mme ERARD repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 29/05/2023

Armel PINGRENON (1960-2023)
Né il y a 62 ans, il vivait à BRETEUIL.

La cérémonie aura lieu ce jeudi 1er juin 2023 au crématorium de Beauvais.
Armel repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil jusqu’au 1er juin 15:00.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 20/05/2023

Hervé COIFFIER (1963-2023) à l’âge de 60 ans

Les obsèques civiles auront lieu le Vendredi 26 mai 2023 à 14:30 dans le cimetière de Breteuil où l’on se réunira.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés

Marcelle DELAJON (1927-2023)

Dernier hommage ce mercredi 24 mai 2023

Elle nous a quittés le 08/05/2023

Simone MALBRANQUE née GEFFROY (1926-2023)
Née il y a 97 ans, native de Bonneuil-les-eaux, elle vivait à Gien.

Les obsèques religieuses auront lieu le Samedi 13 mai 2023 à 10:00 en l’église Saint-Nicolas de Bonneuil-les-eaux où l’on se réunira.

Elle nous a quittés le 08/05/2023

Germaine AMOUR née FONTANIER (1923-2023)
Née il y a 100 ans, elle vivait à Bonneuil-les-eaux.

Les obsèques religieuses auront lieu le Vendredi 12 mai 2023 à 11:00 en l’église Saint-Nicolas de Bonneuil-les-eaux où l’on se réunira.

Il nous a quittés le 03/05/2023

Bruno D. (1966-2023)

Il nous a quittés le 26/04/2023

Michel LEROY (1961-2023)
Né à Clermont il y a 61 ans, il vivait à Bonneuil-les-eaux.

Les obsèques religieuses auront lieu le Mercredi 03 mai 2023 à 10:00 en l’église Saint-Nicolas de Bonneuil-les-eaux où l’on se réunira.

Michel repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la ville à BONNEUIL-LES-EAUX.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 06/04/2023

Léone PECOURT (1939-2023)
Née à LA FALOISE il y a 84 ans, elle y vivait toujours.

Les obsèques religieuses auront lieu le mardi 11 avril 2023, à 14 h 30, en l’église de La Faloise, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.
Léone repose à la Maison Funéraire Saguez, 4, rue de la Ville à Bonneuil-les-Eaux.
Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 02/04/2023

Michel GIRAULT (1944-2023)
Né il y a 78 ans, il vivait à LE SAULCHOY.

Les obsèques religieuses auront lieu le Jeudi 06 Avril 2023, à 15h30, en l’église de LE SAULCHOY, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.

Monsieur GIRAULT repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.
Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 26/03/2023

Lucette LEPAGE née POUSSIN (1928-2023).
Née il y a 95 ans, elle vivait à Ailly-sur-Noye.

Les obsèques auront lieu le Jeudi 30 Mars 2023, à 14h30, en l’église de Sains-en-Amiénois.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 22/03/2023

Marie-Aimée VIGUOINE (1928-2023)
Née il y a presque 95 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX

Les obsèques religieuses auront lieu le Lundi 27 Mars 2023, à 14h30, en l’église de Bonneuil-les-Eaux, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.

Marie-Aimée repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, salon Cielo, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.
Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.
Que des fleurs naturelles s’il vous plait.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 19/03/2023

Jean-François DANNEEL (1954-2023)
Né à CLERMONT il y a 68 ans, il vivait à BONVILLERS.

Les obsèques religieuses auront lieu le Samedi 25 Mars 2023 à 9h30 en l’église de BONVILLERS où l’on se réunira.

Jean-François repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, salon Terra Cotta, 4 rue de la ville à BONNEUIL-LES-EAUX jusqu’au 24 Mars 17h00.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part
Pas de plaques s’il vous plait

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 04/03/2023

Laurent LESQUIER (1962-2023).
Né il y a 60 ans, il vivait à BRETEUIL.

Les obséques religieuses auront lieu le Jeudi 09 Mars 2023 à 14:30 en l’église Saint Nicolas de Bonneuil-les-eaux où l’on se réunira.

Laurent repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux jusqu’au 09 mars13:00.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 05/03/2023

Claudine RUBIGNY née WEISSENBACHER (1946-2023)
Née il y a 76 ans, elle vivait à BRETEUIL.

Les obsèques religieuses auront lieu le Vendredi 10 Mars 2023, à 10h30, en l’église d’Esquennoy, où l’on se réunira, et seront suivies de la crémation dans l’intimité familiale.

Claudine repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.
Pas de fleurs, pas de plaques, s’il vous plaît. Une urne sera à votre disposition pour accueillir vos dons pour la lutte contre le cancer.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 06/02/2023

Micheline CONRAD née BLAISE (1932-2023).
Née il y a 91 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

La célébration religieuse aura lieu le vendredi 10 Février 2023 à 16h30 en l’église Saint-Nicolas de Bonneuil-les-eaux.
La crémation aura lieu à Beauvais le lundi 13 février à 9h15.
Micheline repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux jusqu’au 10 Février 15h00

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 27/01/2023

René DEFLOU (1923-2023)
Né à COULLEMELLE il y a 99 ans, il vivait à AILLY-SUR-NOYE

Les obsèques religieuses auront lieu le mercredi 1er février 2023, à 15 heures, en l’église d’Ailly-sur-Noye, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de la paroisse.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 21/12/2022

Gérard GALLOU dit Jean-Pierre (1944-2022)
Né il y a 78 ans, il vivait à SOURDON.

Les obsèques religieuses auront lieu le samedi 24 décembre 2022, à 10 h 00, en l’église Saint-Firmin de SOURDON, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 14/12/2022

Aliette PELLETIER née VAN SLAMBROUCK (1937-2022)
Née il y a 85 ans, elle vivait à VIEFVILLERS.

Les obsèques religieuses auront lieu le mardi 20 décembre 2022, à 10 h 30, en l’église de Bonlier et seront suivies de l’inhumation.
Pas de plaques s’il vous plaît, que des fleurs naturelles.

Aliette repose à la maison funéraire Saguez, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 21/11/2022

Michel GORIN (1949-2022)
Né à BEAUVAIS il y a 73 ans, il était pharmacien à MOREUIL.

Les obsèques religieuses auront lieu le vendredi 25 novembre 2022, à 11 h 00, en l’église de Moreuil, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation dans l’intimité familiale.

Pas de plaques, pas de fleurs, s’il vous plait. Un don au profit de la recherche contre le cancer pourra être effectué, une urne sera à disposition à côté du registre ( les chèques seront à l’ordre de Institut Gustave Roussy ) ou sur le site web de l’institut.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 09/11/2022

Serge DEROGY (1945-2022)
Né à BONNEUIL-LES-EAUX il y a presque 77 ans, il vivait à ESQUENNOY.

Les obsèques religieuses auront lieu le lundi 14 novembre 2022, à 14h30, en l’église d’Esquennoy, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation.

Serge repose à la Maison Funéraire SAGUEZ, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-eaux.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 04/11/2022

Daniel CUVILLIER (1947-2022)
Né à BRETEUIL il y a 75 ans, il vivait à AILLY-SUR-NOYE.

Les obsèques religieuses auront lieu le mercredi 9 novembre 2022, à 14 h 30, en l’église Saint-Martin d’Ailly-sur-Noye, où l’on se réunira.

Daniel repose à la maison funéraire Saguez, 4 rue de la Ville à Bonneuil-les-Eaux.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 27/10/2022

Daniel BROT (1930-2022)
Né à CRETEIL il y a presque 92 ans, il vivait à SAINT-MAUR-DES-FOSSES

Il nous a quittés le 06/10/2022

Gérard MULLET (1932-2022)
Né à LILLERS il y a presque 91 ans, il vivait à CHAUSSOY-EPAGNY

Les obsèques religieuses auront lieu le Mercredi 12 octobre 2022 à 14:30 en l’église de Chaussoy-Epagny où l’on se réunira.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 05/10/2022

Odette DUVAL (1927-2022)
Née à BULLES il y a presque 95 ans, elle vivait à COUZON.

Les obsèques religieuses auront lieu le lundi 10 octobre 2022, à 14 h 30, en l’église Saint-Nicolas de Bonneuil-les-eaux, où l’on se réunira.

Un registre tiendra lieu de condoléances. Cet avis tient lieu de faire-part

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 28/09/2022

Eric de CAFFARELLI (1955-2022)
Né à PARIS il y a 67 ans, il vivait à CHAUSSOY-EPAGNY.

La cérémonie religieuse aura lieu le mardi 4 octobre 2022, à 14 h 30, en l’église Saint-Denis de Chaussoy-Epagny.
Un registre tiendra lieu de condoléances.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 04/09/2022

Maurice MARTINET (1942-2022)
Né à Saint-Maur-des-Fossés il y a presque 81 ans, il vivait à BEAUVAIS.

La cérémonie religieuse sera célébrée le jeudi 8 septembre 2022, à 14 h 30, en l’église Saint Nicolas et Notre Dame de Bonneuil-les-Eaux et sera suivie de l’inhumation au cimetière de ladite paroisse.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 31/07/2022

Marcelle PETIT née CORNACCHIA (1937-2022)
Née il y a 84 ans, elle vivait à BRETEUIL.

Les obsèques religieuses auront lieu le jeudi 04 août 2022, à 15 h 00, en l’église BRETEUIL, où l’on se réunira et seront suives de l’inhumation dans le cimetière communale.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 02/06/2022

Jean-Michel CROCHU (1948-2022)
Né à LOEUILLY il y a presque 74 ans, il vivait au BOSQUEL

Les obsèques civiles auront lieu le lundi 6 juin 2022, à 16 h 00, au cimetière du BOSQUEL, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 11/04/2022

Jérôme DEBOVE (1965-2022)
Né il y a 57 ans, il vivait à MAULDE (59).

La cérémonie religieuse aura lieu le jeudi 21 avril 2022 à 10 h 30, en l’église Saint-Denis de LECELLES (59).
L’inhumation aura lieu au cimetière de MAIGNELAY MONTIGNY (60) à 16 h 00.

Ni plaque, ni fleur, s’il vous plait. Les dons pourront être faits au profit de la recherche pour le cancer don.ligue-cancer.net

Il nous a quittés le 20/03/2022

Didier SALMON (1961-2022)
Né il y a 61 ans, il vivait à Ailly-sur-Noye.

Les obsèques religieuses auront lieu le jeudi 24 mars 2022, à 14h30, en l’église Saint-Martin d’Ailly-sur-Noye.
L’inhumation aura lieu au cimetière d’Ailly-sur-Noye dans l’intimité familiale.

Didier repose à la chambre funéraire de la Selle, rue de la Gare à Conty.
Un registre tiendra lieu de condoléances.
Ni plaques, ni fleurs.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 28/02/2022

Edgard CHRAIBI (1950-2022)

Né à MELGVEN il y a 72 ans, il vivait à CROISSY-SUR-CELLE où il était ancien adjoint et conseiller municipal.

Les obsèques religieuses auront lieu le jeudi 3 mars 2022, à 14 h 30, en l’église de Croissy-sur-Celle, où l’on se réunira.
L’inhumation aura lieu au cimetière St-Acheul d’Amiens.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 26/02/2022

Monique TRACHSEL, née COISLI (1942-2022)

L’inhumation de l’urne cinéraire aura lieu le 04 mars 2022 dans le cimetière d’Hallivillers.

Il nous a quittés le 18/02/2022

Etienne LAVOINE (1956-2022)
Né à AILLY-SUR-NOYE il y a presque 66 ans, il vivait à AILLY-SUR-NOYE.

Selon la volonté du défunt, la crémation aura lieu dans la plus stricte intimité.
Etienne repose à son domicile. Les visites sont autorisées les après-midi jusqu’au mercredi 23 février 2022.

Pas de plaques, ni de fleurs.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 15/08/2021

Reine SAGNIER née TREFFLE (1934-2021)

L’inhumation de l’urne cinéraire aura lieu au cimetière de Breteuil le samedi 22 janvier 2022 à 10h30 où l’on se réunira

Il nous a quittés le 13/01/2022

Marceau TRACHSEL (1942-2022)

Les obsèques ont eu lieu le 18 Janvier 2022 dans le cimetière d’Hallivillers.

Elle nous a quittés le 10/01/2022

Maud OLIBERT (1947-2022)

Les obsèques ont eu lieu le 19 Janvier 2022 dans le cimetière d’Hardivillers.

Il nous a quittés le 25/12/2021

Daniel FRANCOIS dit Coco (1945-2021)
Né il y a presque 77 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX

Les obsèques auront lieu le Jeudi 30 Décembre 2021, à 10h15, au crématorium de Tergnier. L’inhumation de l’urne aura lieu au cimetière de Bonneuil-les-eaux le 30 Décembre à 16h15.

Coco repose à son domicile

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 23/12/2021

Jean-Pierre CANDAS (1961-2021)
Né il y a 60 ans, il vivait à CROISSY-SUR-CELLE.

Employé de la menuiserie SAGUEZ pendant 40 ans.
Chef de corps des pompiers de CROISSY-SUR-CELLE.
Conseiller municipal de CROISSY-SUR-CELLE.

Les obsèques auront lieu le vendredi 31 décembre 2021 à 8 h 30, au crématorium d’ABBEVILLE.
La dispersion des cendres aura lieu au cimetière de Croissy-sur-Celle à 14 h 30.
Jean-Pierre repose à la chambre funéraire de la Selle, rue de la Gare à CONTY.

Pas de plaques, s’il vous plaît.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 02/12/2021

Janine LEVIEILLE née GOËS (1941-2021)
Née il y a presque 80 ans, elle vivait à SAINT-JUST-EN-CHAUSSEE.

Les obsèques religieuses auront lieu le mercredi 08 décembre 2021, à 14h30 en l’église de Saint-Just-en-Chaussée, où l’on se réunira, et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de la commune.

Pas de plaques et que des fleurs naturelles s’il vous plaît.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 25/11/2021

Marie Madeleine PINGRENON née GERARD (1935-2021)
Née à BONNEUIL-LES-EAUX il y a 86 ans, elle vivait à BRETEUIL.

Les obsèques ont eu lieu dans l’intimité familiale.

Il nous a quittés le 12/11/2021

Jean-Michel COCUEL (1939-2021)
Né à BONNEUIL-LES-EAUX il y a 72 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX

Les obsèques religieuses auront lieu le mercredi 17 novembre 2021, à 15 h 30, en l’église Saint-Nicolas de Bonneuil-les-eaux, où l’on se réunira.
L’inhumation aura lieu au cimetière de Bonneuil-les-eaux.

Pas de plaques, s’il vous plaît.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 23/10/2021

Roseline FROMENT (1929-2021)
Née à Blangy-sous-Poix il y a presque 92 ans, elle vivait à Saint-Sauveur, hameau d’Esquennoy.

Les obsèques religieuses auront lieu le mercredi 27 octobre 2021, à 9 h 30, en l’église d’Esquennoy.
L’inhumation aura lieu au cimetière de Boufflers (80).

Roseline repose à son domicile, Saint-Sauveur.

Selon la volonté de la défunte, ni plaques, ni fleurs.
Pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez déposer des dons pour l’association contre le cancer des enfants « Imagine for Margo » https://imagineformargo.org/

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 19/10/2021

Gilles COTEL (1935-2021)
Né à QUIRY-LE-SEC il y a 86 ans, il vivait à PARIS.

Les obsèques ont eu lieu le samedi 23 octobre 2021, au cimetière de QUIRY-LE-SEC.

Elle nous a quittés le 06/10/2021

Jacqueline RICARD, née FREMAUX (1932-2021)
Née à BRETEUIL il y a 88 ans, elle y vivait toujours.

Les obsèques religieuses auront lieu le lundi 11 octobre 2021, à 15 h 00, en l’église Saint Jean-Baptiste de Breteuil.
Elle repose à la chambre funéraire F.O.B. au 9, rue Jean Jaurés à BRETEUIL.

Ni plaques, ni fleurs, s’il vous plaît.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 01/10/2021

Guy DELAVAQUERIE (1929-2021)
Né à LAWARDE-MAUGER-L’HORTOY il y a presque 93 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX et en était le doyen.

Les obsèques religieuses auront lieu le jeudi 07 octobre 2021, à 9h30, en l’église Saint-Nicolas de Bonneuil-les-eaux, où l’on se réunira. Un hommage sera rendu par la fanfare de Bonneuil-les-eaux.
L’inhumation de l’urne cinéraire aura lieu au cimetière de Bonneuil-les-eaux dans l’intimité familiale.

Uniquement des fleurs naturelles, pas de plaques.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 20/09/2021

Arnault COIFFIER (1964-2021)
Né il y a 57 ans, il vivait à BRETEUIL.

Les obsèques auront lieu vendredi 24/09/2021, à 14h30 en l’église de BRETEUIL et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de la commune.

Que des fleurs naturelles et pas de plaques, s’il vous plaît.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 31/08/2021

Florence SCHMITT (1987-2021)
Née il y a 34 ans, elle vivait à MEZIERES-EN-SANTERRE.

Les obsèques auront lieu samedi 04/09/2021, à 14h30 en l’église de BRETEUIL et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de la commune.

Que des fleurs naturelles et pas de plaques, s’il vous plaît.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 19/08/2021

Simone LAVOINE, née WALLET (1930-2021)
Née il y a presque 91 ans à COTTENCHY, elle vivait à AILLY-SUR-NOYE.

Les obsèques auront lieu lundi 23/08/2021, à 14h30 en l’église de AILLY-SUR-NOYE et seront suivies de l’inhumation dans la stricte intimité.

Mme LAVOINE repose à son domicile. Les visites sont strictement réservées à la famille.
Que des fleurs naturelles, s’il vous plaît.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 16/07/2021

Michel DUPONT (1939-2021)
Né il y a 82 ans à AILLY-SUR-NOYE, il vivait à QUIRY-LE-SEC.

Les obsèques auront lieu mercredi 21/07/2021, à 15h30 en l’église de QUIRY-LE-SEC.
Michel repose au funérarium de la Selle à CONTY (80)

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 01/07/2021

Geneviève BOUCHER, née BUSSY (1947-2021)
Née il y a 74 ans à BONVILLERS, elle y vivait toujours.

Les obsèques auront lieu mardi 06/07/2021, à 10h00 en l’église de BONVILLERS.
Geneviève repose au funérarium DELORMEL à SAINT-JUST-EN-CHAUSSEE

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 28/06/2021

Michel LEROY (1949-2021)
Né il y a 72 ans au BOSQUEL, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

Les obsèques auront lieu vendredi 02/07/2021, à 10h00 à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX.
Michel repose au funérarium de la Selle à CONTY (80)

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 30/04/2021

Dorothée GENESTE (1957-2021)
Née il y a 64 ans à BONNEUIL-LES-EAUX, elle vivait à BECQUIGNY.

Les obsèques auront lieu mercredi 05/05/2021, à 14h30 à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX.
Dorothée repose au funérarium de la Selle à CONTY (80)

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 25/04/2021

Pierre BLANCHARD (1953-2021)
Né il y a presque 68 ans à BONNEUIL-LES-EAUX, il vivait à TALMONTIERS.

Les obsèques auront lieu jeudi 06/05/2021 dans l’intimité familiale.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 19/04/2021

Christiane CORDIER, née VAN GAEVER (1926-2021)
Les obsèques auront lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le samedi 24/04/2021 à 14:00, où l’on se réunira dans le respect du protocole sanitaire et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de la commune.

Déposer vos condoléances.

Elle nous a quittés le 13/04/2021

Mauricette DESESQUELLES, née BATICLE (1932-2021)
Née il y a 89 ans, elle vivait à MORY-MONTCRUX.

Les obsèques auront lieu à l’église d’ANSAUVILLERS, le vendredi 23/04/2021 à 15:00, en présence de sa famille et ses amis et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de MORY-MONTCRUX.

Déposer vos condoléances.

Il nous a quittés le 02/02/2021

Jacques DEBORGGRAEVE (1946-2021)

Elle nous a quittés le 23/01/2021

Jacqueline LADAN (1935-2021)
Née il y a 86 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX avant de rejoindre la maison de retraite.

Les obsèques auront lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le jeudi 28/01/2021 à 14:30 où l’on se réunira et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière communal.

Elle nous a quittés le 19/12/2020

Odette LOSTUZZO, née DEVILLERS (1924-2020)
Ancienne commerçante en maroquinerie,
Née il y a 96 ans, elle vivait à AILLY-SUR-NOYE.

Les obsèques auront lieu à l’église d’AILLY-SUR-NOYE, le mercredi 23/12/2020 à 14:30 où l’on se réunira et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière de CHAUSSOY-EPAGNY.

Il nous a quittés le 07/12/2020

Albert LEROUX (1928-2020)
Né il y a 92 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

Les obsèques auront lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le vendredi 11/12/2020 à 14:00 où l’on se réunira dans la limite de 30 personnes en raison des restrictions sanitaires et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière communal.

Il nous a quittés le 05/12/2020

Daniel LEROY (1949-2020)
Né il y a 71 ans, il vivait à GOUY-LES-GROSEILLERS.

Les obsèques civiles auront lieu au cimetière de GOUY-LES-GROSEILLERS, le mercredi 09/12/2020 à 14:30.

Il nous a quittés le 14/09/2020

Luc SOWINSKI (1958-2020)
Né à BRENOUILLES il y a 62 ans, il vivait à BRUNVILLERS-LA-MOTTE.

Les obsèques auront lieu à l’église de BRUNVILLERS-LA-MOTTE, le vendredi 18/09/2020 à 15:00 où l’on se réunira dans l’intimité familiale en raison des restrictions sanitaires et seront suivies de l’inhumation dans le cimetière communal.

Dans l’attente des obsèques, Luc repose au funérarium de Saint-Just-en-chaussée, 96 rue de Paris.

Il nous a quittés le 05/09/2020

Nicolas QUENIAU (1984-2020)
Né à AMIENS il y a 36 ans.

L’inhumation de l’urne aura lieu au cimetière de BONNEUIL-LES-EAUX, le mercredi 16/09/2020.

Il nous a quittés le 30/07/2020

Pierre LEFEVRE (1938-2020)
Né à BONNEUIL-LES-EAUX il y a presque 82 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

Les obsèques auront lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le lundi 03/08/2020 à 10:30 et seront suivies de la crémation.

Le port du masque est obligatoire lors de la cérémonie dans l’église.

Elle nous a quittés le 20/07/2020

Louisette CORBILLON née HARLÉ (1935-2020)
Née à AILLY-SUR-SOMME il y a 85 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

Les obsèques auront lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le jeudi 23/07/2020 à 14:30 et seront suivies de l’inhumation.

Le port du masque est obligatoire lors de la cérémonie dans l’église.

Elle nous a quittés le 19/05/2020

Réjane BLED née BOULLAND (1928-2020)
Née à ANSAUVILLERS il y a 92 ans, elle vivait à BRETEUIL.

Les obsèques auront lieu à l’église de BRETEUIL, le mardi 26/05/2020 dans la stricte intimité familiale en raison des directives sanitaires actuelles, et seront suivies de l’inhumation au cimetière de GANNES.

Il nous a quittés le 13/05/2020

Paul KULIEZKOWSKI (1935-2020)
Né à MOISSELLES (95) il y a 85 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

Les obsèques auront lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le mardi 19/05/2020 dans la stricte intimité familiale en raison des directives sanitaires actuelles.

Il nous a quittés le 11/05/2020

Michel STRAGIER (1932-2020)
Né il y a 87 ans, il vivait à NIVILLERS.

Les obsèques auront lieu au cimetière de NIVILLERS, le vendredi 15/05/2020 dans la stricte intimité familiale en raison des directives sanitaires actuelles.

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 29/04/2020

Françoise LE COUTEULX (1932-2020)
Née il y a 88 ans, elle vivait à PARIS.

Les obsèques auront lieu au cimetière de BRETEUIL, le samedi 02/05/2020 dans la stricte intimité familiale en raison des directives sanitaires actuelles.

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 15/04/2020

Sylviane BOUTROUILLE, née HOMBECQ (1944-2020)
Née à BONNEUIL-LES-EAUX il y a 75 ans, elle vivait toujours à BONNEUIL-LES-EAUX.

Les obsèques auront lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le vendredi 17/04/2020 à 15:00 dans la stricte intimité familiale en raison des directives sanitaires actuelles.

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 01/03/2020

Mélanie LAMBERT (1981-2020)
Née à CLERMONT il y a 38 ans, elle vivait à AMIENS.

Les obsèques auront lieu à l’église de QUIRY-LE-SEC, le vendredi 06/03/2020 à 15:00.

Parutions Courrier Picard

Il nous a quittés le 21/01/2020

Guy FLANDRIN (1932-2020)
Né à SAINT-SAUFLIEU il y a 87 ans, il a longtemps vécu à BONNEUIL-LES-EAUX et présidait la Fanfare de BONNEUIL.

Les obsèques auront lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le samedi 25/01/2020 à 14:00.

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 09/01/2020

Viviane de CAFFARELLI, née DEMIMUID TREUILLE de BEAULIEU (1929-2020)
Née à ANGERS il y a presque 91 ans, elle vivait à CHAUSSOY-EPAGNY.

Parutions Courrier Picard

Il nous a quittés le 30/12/2019

Cyril LOUVION (1972-2019)
Né à REIMS (51) il y a 47 ans, il vivait à GRIVESNES.

Elle nous a quittés le 27/12/2019

Monique LEROUX, née BERNAERT (1932-2019)
Née à BONNEUIL-LES-EAUX (60) il y a 87 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX.

La cérémonie aura lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le mardi 31/12/2019 à 14:30

Elle nous a quittés le 10/11/2019

Lucienne COPPENOLLE, née LALY (1926-2019)
Née à LA CHAUSSEE DU BOIS D’ECU (60) il y a presque 93 ans, elle vivait à GOUY-LES-GROSEILLERS.

La cérémonie aura lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le mercredi 13/11/2019 à 14:30 suivi de l’inhumation au cimetière de LA CHAUSSEE DU BOIS D’ECU

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 01/11/2019

Emma BROT, née RICCI (1934-2019)
Née à PARIS (75) il y a 85 ans, ses parents ont vécu à BONNEUIL-LES-EAUX mais elle vivait à PARIS.

La cérémonie aura lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le mercredi 06/11/2019 à 14:30

Il nous a quittés le 15/09/2019

Jean-Claude DACHER (1933-2019)
Né à Neuilly-sur-Seine (92) il y a 86 ans, il vivait à AMIENS

La cérémonie aura lieu à l’église de SAINT-FUSCIEN, le vendredi 20/09/2019 à 14:30

Parutions Courrier Picard

Il nous a quittés le 08/09/2019

Roger GUDIN (1929-2019)
Né à Saint-Brancher (89) il y a 89 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX (60)

La cérémonie aura lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le vendredi 13/09/2019 à 14:30

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 19/08/2019

Rachel BEAUVAL, née LEBEL (1922-2019)
Née à BONNEUIL-LES-EAUX, il y a 97 ans, elle a toujours habitée à BONNEUIL-LES-EAUX (60)

La cérémonie aura lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le vendredi 23/08/2019 à 14:30

Parutions Courrier Picard

Il nous a quittés le 14/08/2019

Vincent DELCENSERIE (1999-2019)
Né à AMIENS, il y a 19 ans, il a longtemps vécu à ESQUENNOY et habitait à HARDIVILLERS (60)

La cérémonie aura lieu à l’église de HARDIVILLERS, le mercredi 21/08/2019 à 15:00

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 01/08/2019

Mme Sylvie CRAMPON, née FERNANDÉS (1935-2019)
Née à ALBERT, il y a 84 ans, elle vivait à CHIRMONT (80)

Les obsèques auront lieu au cimetière de CHIRMONT, le lundi 05/08/2019 à 11:00

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 25/05/2019

Mme Delphine DANIEL, née COZETTE (1973-2019)
Née à MONT-SAINT-AIGNAN, il y a 46 ans, elle vivait à CROISSY-SUR-CELLE (60)

Elle nous a quittés le 06/04/2019

Mme Mauricette VALLET, née PIGEON (1920-2019)
Née à CROISSY-SUR-CELLE, il y a 98 ans, elle vivait à VINCENNES (94)

La cérémonie aura lieu à l’église de CROISSY-SUR-CELLE, le vendredi 12/04/2019 à 14:30

Il nous a quittés le 21/03/2019

M. Jean-Claude BOUTROUILLE (1946-2019)
Né à CREVECOEUR-LE-GRAND, il y a 73 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX

La cérémonie aura lieu à l’église de BONNEUIL-LES-EAUX, le lundi 25/03/2019 à 15:00

Parutions Courrier Picard

Il nous a quittés le 08/01/2019

M. Marcel TAILLIEU (1923-2019)
Né à GANNES, il y a 96 ans, il vivait à BROYES

La cérémonie aura lieu à l’église de BROYES, le lundi 14/01/2019 à 14:30

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 25/11/2018

Mme Suzanne GEORGET, née DEHEYER (1926-2018)
Née à LA FALOISE, il y a 92 ans, elle vivait à QUIRY-LE-SEC

La cérémonie aura lieu à l’église de QUIRY-LE-SEC, le lundi 29/11/2018 à 14:30

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 24/08/2018

Mme Monique TAILLIEU, née CRUCIFIX (1928-2018)
Née à CREVECOEUR-LE-GRAND, il y a 90 ans, elle vivait à BROYES

La cérémonie aura lieu à l’église de BROYES, le mardi 28/08/2018 à 15:00

Parutions Courrier Picard

Elle nous a quittés le 22/06/2018

Mme Maria SOETE, née VAN OOTHEGEM (1933-2018)
Née à SOURDON, il y a 90 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX

Il nous a quittés le 02/05/2018

M. Victor LAPERCHE (1950-2018)
Né à CHARTRES, il y a 68 ans, il vivait à BONNEUIL-LES-EAUX

Il nous a quittés le 23/03/2018

M. Michel TRAMCOURT (1933-2018)
Né à PIERREMONT, il y a 85 ans, il vivait à LONGUEAU

Elle nous a quittés le 13/02/2018

Mme Jacqueline GEIRNAERT, née KERSTEMONT (1933-2018)
Née il y a 89 ans, elle vivait à BONNEUIL-LES-EAUX